(3952) 47-56-38, 47-57-76

Производство Эковаты Печать

Экологичность

ЭКОВАТА не содержит летучих веществ, вредных для здоровья. Она не содержит полимерных связующих компонентов, выделяющих ядовитые пары. Она безопасна - не вызывает раздражения в отличие от минваты. Кроме того, слой эковаты в 10см. надежно предотвращает выделение вредных веществ в окружащую среду минватой и строительными элементами из асбоцементных материалов.

ЭКОВАТА не содержит синтетических ингредиентов, и поэтому она безопасна для окружающей среды.

Сейчас во всем мире и у нас в стране работают «Органы экологической сертификации», которые проводят экологическую сертификацию материалов на соответствие наиболее жестким из известных экологических требований нормативных документов, в том числе международных стандартов ИСО и МЭК, правил ЕЭК ООН, директив ЕС, Евронорм.

Целлюлозный утеплитель ЭКОВАТА является квалифицированной и технически безупречной теплоизоляцией, отвечающей самым высоким экологическим и биологическим требованиям в строительстве; это единственный утеплитель, занесенный «Международным экологическим фондом» в реестр «Экологически безопасная (натуральная) продукция», Свидетельство № 343 от 14.11.02г.


 

 
© 2019 Вторма Байкал. Все права защищены.